Наши клиенты

Отзывы клиентов, работающих на посуде Steelite.

Сергей Корольков, менеджер бара Фитнесс-Клуба «Петровка Спортс» (Москва, 1-й Колобовский пер, д. 4 тел: 933-87-00).

На посуде Steelite работаем уже 4 года, за которые потребность в дозакупках не возникала ни разу. Посуда безусловно заслуживает наивысшей похвалы. Она не темнеет, не трескается. После мытья в посудомоечной машине не требует натирания, что облегчает работу официантов и барменов и говорит о хорошем качестве глазури.

Хочется отметить удобство чайников, крышки которых не слетают, а прочно фиксируются на чайнике.

Сколов не возникает, бывают редкие случаи боя, но в этом случае посуда разбивается на 2-3 части, которые можно легко и быстро убрать.

Наш сотрудник беседует с Ларисой Ким, менеджером по закупкам ресторанов «Пицца Экспресс», «Восточная комната», «Димсам» в Смоленском Пассаже.

Посуда Steelite идеально подходит по своему декоративному решению к национальной концепции наших ресторанов, а это: ресторан «Восточная комната» и китайский ресторан «Димсам». Также используем белую коллекцию посуды в ресторане «Пицца Экспресс».

Посуда обладает повышенной прочностью, что крайне важно для ресторанов повышенной проходимости, таких, как наши. Она действительно очень «вынослива», имеет минимальный процент боя.

Вопрос: «Что бы Вы посоветовали рестораторам, перед которыми сейчас стоит вопрос выбора посуды?».

Хочется посоветовать открывающимся ресторанам по возможности не экономить на посуде, а остановить свой выбор на посуде Steelite, т.к. затраты на дозакупку будут сведены к минимуму. Кроме того, хорошая посуда – это имидж заведения, к тому же она позволяет заявлять более высокую стоимость блюд.

фото фото фото

С вопросом «Насколько использование профессиональной столовой посуды сокращает расходы, связанные с поддержанием ее необходимого количества в ресторане?» мы обратились к генеральному директору популярного пивного ресторана «Хмельная Старый Мельник» Никипорову А.Ю.

На посуде Steelite работаем уже год, за которые потребность в дозакупках не возникала ни разу. В настоящее время планируется запуск еще нескольких ресторанов. Однозначно то, что выбрана будет посуда этого же производителя и, скорее всего, это будет посуда той же серии, которую используем в «Хмельной Старый Мельник».

Какие преимущества посуды Вы могли бы отметить?
Посуда, безусловно, заслуживает наивысшей похвалы. Она не трескается, не возникает сколов. Бывают редкие случаи боя, но в этом случае посуда разбивается на 2-3 части, которые можно легко и быстро убрать.

После мытья в посудомоечной машине не требует натирания, что облегчает работу официантов и барменов и говорит о хорошем качестве глазури.

фото фото фото фото





{poen}